Aktuelles:

Restaurant – Weihnachtsfeiertage:

am 25. & 26.12. haben wir von

11:00-15:00 Uhr geöffnet.

Reservierung dringend erforderlich.

Anschließend haben wir Betriebsurlaub vom

27.12.2025 bis einschließlich 11.01.2026 

Speisekarte für die Weihnachtwoche – Vorbestellung notwendig

Vorspeisen
Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen € 6,20
Leberknödelsuppe € 5,80
Pfannkuchensuppe € 5,80

Salate
großer Salatteller mit Filetspitzen € 15,80
großer Salatteller mit Karpfenfiletsreifen € 17,80
Kleiner gemischter Salat € 5,90

Vegetarisch
Frische Egerlinge in Rahm mit Semmelkloß € 14.50
Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Salatteller € 16,20

Von der Weihnachtsgans
Knusprige 1/4 Gans
mit Klößen und wahlweise Salat, Blaukraut oder Wirsing € 29,80
Gänsebrust
mit Klößen und wahlweise Salat, Blaukraut oder Wirsing € 26,90

Aus dem Ofen
Sauerbraten mit rohem Kloß und Salatteller € 19,20
Schweinebraten mit rohem Kloß und Salatteller € 17,10
Schäufele knusprig gebraten mit rohem Kloß und Salatteller € 19,80

Aus der Pfanne
Pfefferlendchen mit Kroketten und Salatteller € 22,10
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salatteller € 17,40

Fisch
Karpfen gebacken mit Salatteller  –  Preis nach Größe
Karpfen blau mit Salzkartoffeln, heißer Butter und Sahnemeerrettich  –  Preis nach Größe
Karpfenfilet (auch mit Pfeffer) mit gemischten Salat € 21,90

Nachspeisen
Vanilleeis auf heißen Himbeeren € 7,50
Apfelküchle mit Vanilleeis € 8,60

Nur solange der Vorrat reicht

Druckfehler vorbehalten