Speisekarte

Wir möchten Sie mit ausgesuchten Spezialitäten und gutbürgerlichen Gerichten aus dem Frankenland verwöhnen.

Wir stellen mit besten Rezepturen, sorgsam ausgewählten Gewürzen und frischen Produkten aus der Region unsere Gerichte her und sorgen stets saisonal mit wechselnden Gerichten auf der Tageskarte für Abwechslung.
Durch hauseigene Schlachtung und handwerklicher Fertigung können wir Ihnen eine einwandfreie Qualität gewährleisten.

Aus der Suppenterrine

Hausgemachte Leberknödelsuppe
Fränkische Kartoffelsuppe mit Speck

Salate

Salatteller mit Putenbruststreifen
Bunter Salatteller mit Rinderfiletspitzen
Großer Salatteller mit Schinken und Käse

Salatteller mit Putenstreifen
Spargel

Vegetarisches

Frische Egerlinge in Rahm und Semmelkloß
Röstklöße mit Spiegelei und gemischtem Salat
Gemüseplatte mit Spiegelei und Salzkartoffeln

Aus dem Ofen

Wir servieren unsere ofenfrischen Bratengerichte mit rohen Klößen und Salatteller
Fränkische Pfefferhaxe – Schäufele – Schweinebraten – Sauerbraten

Spargel

Aus der Pfanne

Wir servieren frische, hausgemachte Salate der Saison zu den Pfannengerichten
Schweineschnitzel „ Wiener Art“
Gebackenes Schweinekotelett
Cordon Bleu vom Schwein
Putensteak „Toscana“ überbacken mit Mozzarella & Tomaten dazu Rosmarinkartoffeln & Zucchinigemüse
3 Bratwürste mit Kraut und Brot oder Kartoffelsalat

Steaks vom Grill

Zu allen Steaks servieren wir hausgemachte Kräuterbutter
Rumpsteak – Filetsteak – Schweinesteak – Kalbsrückensteak

Steak
Zanderfilet

Fischgerichte

Gebackener Seelachs mit Kartoffelsalat und Salat
Zanderfilet auf Rieslingsauce mit Salzkartoffeln und Salat

Frisch aus dem Becken

Forellen & Karpfen gebacken, blau oder Müllerin (ab September-Ende April)

Zanderfilet

Schlachtschüssel alles aus eigener Schlachtung

Jeden Mittwoch (außer an Feiertagen) Schlachtschüssel alles aus eigener Schlachtung
Schlachtplatte „ Art des Hauses “ Herzhaftes Kesselfleisch Zartes Eisbein
Blut & LeberwurstKasselerRinderpökelzungeSchweinezünger

Frische Innereien – aus eigener Schlachtung

Montag – Mittwoch (außer an Feiertagen) je nach Schlachtung Schweineleber gebraten, saure Lunge oder Nieren, gebackenes Schweinehirn, Kalbsbries, gebackenes Kalbshirn, Kalbsleber, Jungrindleber oder Lammleber

Jeden Donnerstag direkt aus dem Kessel

Rindfleisch auf feiner Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln u. Salatteller

Schlachtschüssel

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihr Landgasthof – Meisel – Team

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