Wir möchten Sie mit ausgesuchten Spezialitäten und gutbürgerlichen Gerichten aus dem Frankenland verwöhnen.
Wir stellen mit besten Rezepturen, sorgsam ausgewählten Gewürzen und frischen Produkten aus der Region unsere Gerichte her und sorgen stets saisonal mit wechselnden Gerichten auf der Tageskarte für Abwechslung.
Durch hauseigene Schlachtung und handwerklicher Fertigung können wir Ihnen eine einwandfreie Qualität gewährleisten.
ENTNEHMEN SIE DIE AKTUELLEN GERICHTE MIT PREISEN BITTE DEM REITER „AKTUELLES“
Aus der Suppenterrine
Hausgemachte Leberknödelsuppe
mit oder ohne Pfannkuchenstreifen
Salate
Salatteller mit Putenbruststreifen
Bunter Salatteller mit Rinderfiletspitzen
Großer Salatteller mit Schinken und Käse


Vegetarisches
Frische Egerlinge in Rahm und Semmelkloß
Röstklöße mit Spiegelei und gemischtem Salat
Gemüseplatte mit Spiegelei und Salzkartoffeln
Aus dem Ofen
Wir servieren unsere ofenfrischen Bratengerichte mit rohen Klößen und Salatteller
Fränkische Pfefferhaxe – Schäufele – Schweinebraten – Sauerbraten

Aus der Pfanne
Wir servieren frische, hausgemachte Salate der Saison zu den Pfannengerichten
Schweineschnitzel „ Wiener Art“
Gebackenes Schweinekotelett
Cordon Bleu vom Schwein
3 Bratwürste mit Kraut und Brot oder Kartoffelsalat
Steaks vom Grill
Zu allen Steaks servieren wir hausgemachte Kräuterbutter
Rumpsteak – Filetsteak – Schweinesteak – Kalbsrückensteak


Fischgerichte
Gebackener Seelachs mit Kartoffelsalat und Salat
Zanderfilet auf Rieslingsauce mit Salzkartoffeln und Salat
Frisch aus dem Becken
Forellen & Karpfen gebacken, blau oder Müllerin (ab September-Ende April)

Schlachtschüssel alles aus eigener Schlachtung
Jeden Mittwoch (außer an Feiertagen) Schlachtschüssel alles aus eigener Schlachtung
Schlachtplatte „ Art des Hauses “ Herzhaftes Kesselfleisch Zartes Eisbein
Blut & LeberwurstKasselerRinderpökelzungeSchweinezünger
Frische Innereien – aus eigener Schlachtung
Montag – Mittwoch (außer an Feiertagen) je nach Schlachtung Schweineleber gebraten, saure Lunge oder Nieren, gebackenes Schweinehirn, Kalbsbries, gebackenes Kalbshirn, Kalbsleber, Jungrindleber oder Lammleber
Jeden Donnerstag direkt aus dem Kessel
Rindfleisch auf feiner Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln u. Salatteller
