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Wir möchten Sie mit ausgesuchten Spezialitäten und gutbürgerlichen Gerichten aus dem Frankenland verwöhnen.

Wir stellen mit besten Rezepturen, sorgsam ausgewählten Gewürzen und frischen Produkten aus der Region unsere Gerichte her und sorgen stets saisonal mit wechselnden Gerichten auf der Tageskarte für Abwechslung.
Durch hauseigene Schlachtung und handwerklicher Fertigung können wir Ihnen eine einwandfreie Qualität gewährleisten.

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Soups

Homemade liver dumpling soup with pancake strips
Franconian potato soup with bacon

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Salads

Large salad with ham and cheese
Large salad with turkey strips

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Vegetarisches

Frische Egerlinge in Rahm und Semmelkloß
Röstklöße mit Spiegelei und gemischtem Salat
Gemüseplatte mit Spiegelei und Salzkartoffeln

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Aus dem Ofen

Wir servieren unsere ofenfrischen Bratengerichte mit rohen Klößen und Salatteller
Fränkische Pfefferhaxe – Schäufele – Schweinebraten – Sauerbraten

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Aus der Pfanne

Wir servieren frische, hausgemachte Salate der Saison zu den Pfannengerichten
Schweineschnitzel „ Wiener Art“
Gebackenes Schweinekotelett
Cordon Bleu vom Schwein
Putensteak „Toscana“ überbacken mit Mozzarella & Tomaten dazu Rosmarinkartoffeln & Zucchinigemüse
3 Bratwürste mit Kraut und Brot oder Kartoffelsalat

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Steaks vom Grill

Zu allen Steaks servieren wir hausgemachte Kräuterbutter
Rumpsteak – Filetsteak – Schweinesteak – Kalbsrückensteak

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Fischgerichte

Gebackener Seelachs mit Kartoffelsalat und Salat
Zanderfilet auf Rieslingsauce mit Salzkartoffeln und Salat

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Frisch aus dem Becken

Forellen & Karpfen gebacken, blau oder Müllerin (ab September-Ende April)

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Schlachtschüssel alles aus eigener Schlachtung

Jeden Mittwoch (außer an Feiertagen) Schlachtschüssel alles aus eigener Schlachtung
Schlachtplatte „ Art des Hauses “ Herzhaftes Kesselfleisch Zartes Eisbein
Blut & LeberwurstKasselerRinderpökelzungeSchweinezünger

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Frische Innereien – aus eigener Schlachtung

Montag – Mittwoch (außer an Feiertagen) je nach Schlachtung Schweineleber gebraten, saure Lunge oder Nieren, gebackenes Schweinehirn, Kalbsbries, gebackenes Kalbshirn, Kalbsleber, Jungrindleber oder Lammleber

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Jeden Donnerstag direkt aus dem Kessel

Rindfleisch auf feiner Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln u. Salatteller

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Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihr Landgasthof – Meisel – Team

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